Статистика

Интервью с Индирой Матиевой

Сегодня у нас разговор с неординарной личностью, талантливой женщиной, любящей матерью и просто умным человеком. Знакомьтесь – Матриарх амазонок Тавриды, Высшая Жрица Геи, Колдунья, Индира Матиева.

- Сколько официоза, солнце моё, зачем такой шум? Зови меня просто Индира…

-  Хорошо, Индира. Тогда спрошу сразу в лоб. А почему именно Колдунья? Ведь сейчас модно быть экстрасенсом или психологом.

- Эти новомодные названия не меняют сути дела. Экстрасенсы, психологи, биоэнергеты и прочее – не более, чем осколки от Магии, почему-то считающие себя уникальными и новыми. Просто новое придуманное название старых и хорошо известных разделов Магии. А быть в глазах людей экстрасенсом после клоунских шоу вроде всяких «битв экстрасенсов» как-то не хочется.

- Но ведь экстрасенс – понятие намного более понятное людям, чем, к примеру, Матриарх или Жрица Богини…  Обращаются за помощью, по большей части, именно к ним. Вы же теряете потенциальных клиентов!

-  А кто вам сказал, что я гоняюсь за клиентами- Но ведь…

- Проблема современного мира в том, что деньги сейчас для людей стали всем. Поэтому столько одиноких и несчастных, которые всё меряют на деньги.- Значит, вы можете помочь и бесплатно?

-  Могу, но не стану. И за копейки не буду. Люди не ценят того, что получают даром или дёшево. Для того, чтобы уметь оценить Дар, нужно достичь определённой степени развития. К сожалению лишь единицы способны на это.

- Тогда у вас не будет много клиентов…- Давайте, я лучше расскажу вам одну древнюю притчу:  «Однажды Шакалиха выхвалялась перед Львицей, что мол, у неё двенадцать шакалят, а у Львицы - один.  "Зато это Лев!" - гордо сказала Львица"!» Так вот, лучшея сделаю что-то очень хорошо для одного человека, которому действительно нужно, чем пообещаю или сделаю плохо для десяти, как это делают «бизнесмены от магии» сейчас. Когда работаешь с одним человеком, можешь уделить ему всё своё внимание. Тогда и получаешь настоящий результат, а не обещание его. Так меня научили Наставники. И это правильно.

- Вы сказали, что многие современные экстрасенсы и маги плохо работают с людьми? Вы считаете их мошенниками?

- Работают действительно очень плохо, если вообще работают. Есть и такие, что возьмут оплату, и исчезают. Такие да – мошенники. Сама Магия наказывает таких. Одиночеством и отчаянием. Молитвы обманутых людей тут быстро достигают цели. Перефразирую слова одного человека: Магия вам не церковь, здесь нельзя обманывать…

-Так как же определить, кто мошенник, а кто нет?

- Я не справочная служба, чтобы давать вам единый и абсолютный ответ на это.  Сами решайте. Если человек скрывает лицо, если он обещает, к примеру, приворот за один сеанс, если обещает невозможное…  В общем, сами думайте, стоит ли доверять тому, кто так говорит. Но и это не гарантия. Ведь многие маги и экстрасенсы сами искренне верят в своё всемогущество, в то, что они могут поменять в лучшую сторону жизнь человека одним мановением руки. Это уже называется самообман. Просто посмотрите на дела и жизнь этого человека. Скорее всего, у такого «мага» нет семьи и одиночество – его единственная возлюбленная. Или встречала я таких «ведуний»,  что днём сидят у себя в офисе(или за компьютером), а ночью просаживают выдуренные у вас  деньги в ночных клубах и кабаках. Дети у них заброшены и семья, если есть, то на неё больно смотреть…  Если таковые могут то, что обещают, почему же они себе семью не сделают идеальную? Если умеют привораживать, то почему не приворожат того, кого любят? Ведь есть такие привороты, которые связывают двоих одинаково. И навсегда.

- А вы можете сказать, что у вас идеальная семья?

- Для меня в этом проблемы давно уже нет. Моя семья  – это мой муж и дети. И я давно уже позаботилась, чтобы всё было хорошо. Неужели вы думаете, что я стала бы предлагать людям помощь в восстановлении семьи или привороте любимого человека, не будучи уверенной в результате?

- Вы не принимаете мужчин. Это ненависть или нечто другое?

- Ну зачем же так? Мне всегда нравились мужчины – я же женщина. Нравится их детская непосредственность при внешней суровости и серьёзности. Особенно умиляет то, как они носятся со своими игрушками. В детстве с машинками и солдатиками. А когда становятся чуть постарше… тоже с машинками и солдатиками!  Как же они любят свои железки и обожают покомандовать. К сожалению, иногда заигрываются и не желают понимать, что Женщина не может быть игрушкой. Женщина – первична и всегда доминирует над мужчиной. И в этом его счастье. Иначе бы люди давно перебили друг друга с воинственными наклонностями мужчин.

- Нравятся мужчины… А как же семья и муж?

- Я, на определённом этапе жизни, сделала свой выбор. И это стало ценой за моё счастье и благополучие. У меня есть семья и есть любимый человек. И он меня любит без оговорок. А как же ещё может действовать Высший Приворот?

- Но почему же вы не принимаете мужчин? Они же тоже люди и тоже хотят семью…

- Мнение мужчины должно быть для Женщины пустым звуком. В отношении любви  не ему решать, с кем быть. Он должен довольствоваться тем, что ему позволяет быть рядом его женщина. Это он с другими мужчинами может характер проявлять, но не с настоящей Богиней.
Женщина испокон веков считалась более пригодным Сосудом для вместилища Магии, поэтому мужчины так сильно боялись волшебного Дара, которым пользовались женщины. И который свойствен только им. Дар Приворотной Силы. Там, где женщина контролирует каждый свой шаг, мужчина просто теряет над собой контроль. Это природа человека.

- Так в чем же тогда заключается смысл вашей жизни? Если говорить с точки зрения эзотерики – в чем ваша миссия?

- Моя миссия заключается в пошиве ежовых рукавиц для неверных мужчин! Девушкам, желающим семейного счастья, нужно, наконец-то понять, что именно им придётся решать этот вопрос. Для мужчин, в основном, существует только один девиз: «Наше дело – не рожать, сунул, плюнул – и бежать». А нам, женщинам, потом разгребать в одиночестве всё это, ведь для мужчины дети – это нечто из разряда непонятного и страшного, от чего нужно бежать без оглядки. А чужие дети – так вообще…  Поэтому у них не стоит спрашивать, хотят ли они семью… Девушки, вы же все в чём-то амазонки-охотницы, даже макияж наносите в лучших сакральных традициях охотниц-амазонок! Неужели вам больше  нравится быть игрушкой взрослых мальчиков, а не хозяйкой своей жизни?

- Страшноватые вы вещи говорите. Мужчины ведь не будут рады, когда к ним ТАК будут относиться, когда не они решают, что делать.

- Женщина всегда была умнее мужчины. И её ум не в умении логически мыслить, а в умении заставить это сделать мужчину. Но так, чтобы он об этом не догадывался. Есть хорошая народная мудрость – «Муж это голова в семье, а жена – шея. Куда шея захочет, туда голова и повернётся!  А вы часто, поворачивая голову, вспоминаете о шее? То-то же…

- И последний вопрос. Если к вам захотят обратиться за помощью, как вас найти?

- Как обычно. Я живу и работаю в Харькове. Можно позвонить и приехать. Если нет возможности приехать, просто позвонить и обсудить варианты. Я не кусаюсь и всегда готова помочь, если моя помощь действительно нужна.  Мой телефон

+38(067) 299-21-02